Howlthemes

Howl Themes

Mira a un golfista de 6 años con un solo brazo vencer a los profesionales en la competencia

Tommy Morrissey-Youtube

Tommy Morrissey, de seis años, nació con un solo brazo, pero eso no le impidió demostrar que podía jugar como un profesional a principios de esta semana.

En una contienda más cercana al pin que se llevó a cabo antes del torneo de golf Honda Classic de esta semana en PGA National, Tommy jugó contra otros 58 golfistas desde 55 yardas.

RELACIONADO: Un saltador de pértiga ciego de 17 años gana el bronce en el campeonato estatal

Pero cuando los profesionales tuvieron que imitar el estilo de Tommy y usar solo un brazo, terminó venciendo a 45 de los 58 competidores.

Tommy, que empezó a jugar al golf cuando tenía solo 14 meses, se ha convertido en una de las estrellas de la competición, lo que no sorprende dado lo adorable y talentoso que es.